Новости компании

Новости компании

Инвестиционный проект компании «РосПромЭко» стал одним из четырех приоритетных направлений программы поддержки малого и среднего бизнеса Волгоградской области.
21 Ноября 2019

В рамках выездной стратегической сессии Корпорации МСП в Волгограде прошло заседание с участием губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и  генерального директора Корпорации МСП Александра Бравермана.

В Кумылженской неизвестные выбросили в реку мусорные контейнеры
20 Ноября 2019

Неизвестные вандалы выбросили в реку пластиковые контейнеры, наполненные бытовым мусором. Инцидент произошел в станице Кумылженской Волгоградской области.

От властей Светлоярского района Волгоградской области потребовали телодвижений в решении вопиющей экопроблемы
15 Ноября 2019

Руководству Светлоярского района Волгоградской области устроили разнос на прошедшем накануне заседании Экологического совета в областной думе.

Кража канализационных труб в Волгоградской области грозит экологической катастрофой
14 Ноября 2019

Природоохранная прокуратура Волгоградской области обратилась в суд с требованием к администрации одного райцентра организовать отведение и очистку сточных вод.

Лишь 11% сточных вод в России перед сбросом в водные источники очищают до необходимых стандартов.
13 Ноября 2019

Лишь 11% сточных вод в России перед сбросом в водные источники очищают до необходимых стандартов. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

Приволжская транспортная прокуратура внесла представление в адрес руководителей аэропортов «Бегишево» и «Бугульма»
5 Ноября 2019

Приволжская транспортная прокуратура внесла представление в адрес руководителей аэропортов «Бегишево» и «Бугульма», потребовав обеспечить надлежащий сбор, учет и утилизацию отходов третьего класса опасности. К последним относятся антиобледенительные жидкости, используемые для обработки фюзеляжей самолетов.

Cпасибо, Ваша заявка принята